Блог

Что такое наматрасник водонепроницаемый?

Что такое наматрасники водонепроницаемые?

В этой статья я бы хотел детально остановится на всех ступенях производства и рассказать, что из себя представляет наматрасник водонепроницаемый. И так технологи долго работали над тем, что бы сделать наматрасник, который не только будет защищать матрас от изнашивания, но и будет защищать от любых жидкостей. Ведь наматрасник идеально подойдет для маленьких детей, для лежачих больных, для людей, которые страдают от энуреза.

Водонепроницаемая мембрана

Компания Сетекс разработала технологию производства наматрасника с водоотталкивающей мембраной. Данная мембрана состоит из 100% полиуретана, и она находится между двумя слоями хлопка.

Мембрана настолько тонкая, что вы ее даже не почувствуете, наматрасник легко скручивать, транспортировать, а также просто стирать. Вы можете не боятся, что стиральная машина испортит наматрасник, даже при отжиме его качества не теряются.

Водонепроницаемый наматрасник прослужит Вам долго и избавит вас от многих проблем. Срок службы наматрасника от 5 до 7 лет.

Наматрасники фирмы Сетекс сделают Ваш сон комфортным и спокойным!

Хорошего Вам сна!


Зачем нужен наматрасник?

Зачем нужен наматрасник?

Ночью, когда  всё спит, они выползают из своих  укрытий и начинают украдкой –  тихо и  незаметно – свою коварную работу: вот как мы представляем себе взаимосвязь между разносчиками домашней пыли и нашей аллергией.

Клещи живут  в текстильных вещах, особенно в матрацах, подушках и наматрасниках, а также и в предметах гардероба. В одной двухлетней подушке, которая не стирается минимум каждые 4 недели при температуре 60С, одна десятая ее веса выпадает на долю живых и мертвых клещей и их выделений. Сейчас нам уже хорошо известно, что решающее значение при этом имеет температура стирки - клещи умирают при температуре от 58С. В связи с этим, при выборе постельных принадлежностей и одежды аллергики должны проявлять большую осмотрительность. Стирка при менее низкой температуре требует дополнительного употребления специальных моющих средств для получения желаемого эффекта.

Преимущества наматрасников Сетекс

Преимущества наматрасников Сетекс

Хлопковые наматрасники

Хлопковый наматрасник, защищает всю поверхность матраса. Состоит из 100% натурального хлопока, с мягкой поверхностью. В хлопковом наматраснике серии Exclusive (Art. mfv0) теплая зимняя сторона состоит из 100% натурального хлопка.  Прохладная летняя сторона состоит из 75%/25% натуральный хлопок/полиэфир-махровая ткань.

Хлопковый наматрасник имеет высокие свойства влагопоглощения, подходит после первой стирки, при дальнейших стирках усадки не даёт.Хлопковый наматрасник выдерживает до 100 стирок, рекомендуем стирать каждые 4-6 недель, а это значит что его можно использовать около 8 лет! Максимальная температура стирки 95 °С

Для Вашего удобства,есть два варианта крепления хлопкового наматрасника: наматрасник крепится 4-мя резинками по углам и с резинкой вшитой по периметру наматрасника.

В зависимости от артикула в составе хлопкового наматрасника может быть мольтон и кальмук! Мольтон - плотная ткань состоящая на 100 % из натурального хлопка. Кальмук - плотная шерстяная двойная ткань с пушистой на ощупь пряжей.

Водонепроницаемые наматрасники

Водонепроницаемый наматрасник, защищает всю поверхность матраса от воды, мочи и крови.

Верхний и  нижний слои из 100% натурального хлопка, внутри водонепроницаемым слой из воздухопроницаемой ПУ мембраны. В водопроницаемом наматраснике серии Exclusive (Art.: mfvp) и Generation (mofr) теплая зимняя сторона состоит из 100% натурального хлопка.  Прохладная летняя сторона состоит из 75%/25% натуральный хлопок/полиэфир-махровая ткань. Серия Generation (mw250) с высокими влагопоглощающими свойствами  состоит из100% полиэфира, ватный холст с внутренней ПУ – мембраной. А так тже серия Junior (14u1) состоит верхняя сторона из 100% натурального хлопка, нижняя сторона из водонепроницаемой ПУ- мембраны.

Водонепроницаемый наматрасник имеет высокие свойства влагопоглощения, подходит после первой стирки, при дальнейших стирках усадки не даёт, быстрое высушивание.

Водонепроницаемый наматрасник выдерживает до 100 стирок, рекомендуем стирать каждые 4-6 недель, так как водонепроницаемые наматрасники с полиуретановой прослойкой, становятся мокрыми регулярно с позиции гигиены должны чаще стираться , то они служат меньше 8 лет! Максимальная температура стирки 95 °С

Для Вашего удобства,есть два варианта крепления водонепроницаемого наматрасника: крепится 4-мя резинками по углам и с резинкой вшитой по периметру наматрасника, а так же маленькие водонепроницаемые подкладки для матрасов серия Generation (Art.: mofr и серия Generation (Art.: mw250) с высокими влагопоглощающими свойствами

Антибактериальные наматрасники

Антибактериальный наматрасник гарантирует защиту от клещей, благодаря особенной обработке Actigard®/Greenfirst® эффективно защищает от клещей, бактерий и грибков, антиаллергенный. Антибактериальный наматрасник защищает матрас с 6 сторон!

Антибактериальный наматрасник состоит из 100% натурального хлопка, с мягкой поверхностью. Антиаллергенный  наматрасник имеет высокие свойства влагопоглощения, подходит после первой стирки, при дальнейших стирках усадки не даёт.

Антибактериальный наматрасник выдерживает до 100 стирок,рекомендуем стирать каждые 4-6 недель, а это значит что его можно использовать около 8 лет! Максимальная температура стирки 95 °С, и высушивать при щадящем режиме. Не использовать отбеливатель! Материал гарантирует защиту от клещей, не смотря на многократную стирку!

Антибактериальный наматрасник не позволяет пылевым клещам и аллергенам  проникать во внутрь. Антибактериальный наматрасник прошел тест и подтвердил очень хорошее удержание аллергических частиц  >0.5 нм, что не пропускает даже самые маленьких аллергических частиц. Молния антибактериального наматрасника торговой марки Option®, не пропускает клещей.

Ортопедические наматрасники

Ортопедические наматрасники из латекса, кококса и материала мемори с эффектом памяти. Данный вид наматрасников предназначен для выравнивания поверхности матрасов и диванов, а также в профилактических целях для здоровья позвоночника.

Хорошего вам сна!