Блог

Что такое товары серии Actigard?

Уважаемые посетители, если Вы не впервые у нас на сайте, то наверняка Вы заметили, что у нас есть серия товаров, которая имеет специальную пропитку Actigard. В данной статье мы хотим Вам подробно разъяснить о том, что такое пропитка Actigard и каково ее значение.

Волокна TENCEL

TENCEL® - это натуральные волокна, природного происхождения, извлекаемые из древесины. Благодаря своей замкнутой системе, процесс производства волокон оказался чрезвычайно экологически безопасным.

Наматрасник непромокаемый из махровой ткани

Уважаемые посетители, те из Вас, кто является нашим постоянным клиентом, хорошо знакомы с ассортиментом наматрасников в нашем интернет-магазине. Для тех посетителей, которые впервые на сайте нашего интернет-магазина, мы хотим рассказать, что такое наматрасник непромокаемый из махровой ткани.

Купить наматрасник Запорожье

Для жителей города Запорожья и Запорожской области наш интернет-магазин аксессуаров для сна предоставляет возможность купить наматрасники сделанные в Германии компаниями Setex и Schlafgut. В нашем ассортименте представлены различные наматрасника по своим свойствам.