Блог

Почему стоит покупать продукцию у нас в магазине?

В предыдущей статье мы уже писали об истории компании F.A.N. Frankenstolz, о ее производстве и о качестве выпускаемой продукции (матрасов, одеял, подушек, наматрасников). В этой же статье мы хотим рассказать Вам, почему стоит покупать продукцию именно этой компании, а не другой.

Наматрасник 160х200

Друзья, мы много писали о различных типах наматрасников и их свойствах в определенных контекстах, которые больше всего интересуют наших покупателей с практической точки зрения, прежде всего это долговечность и качество. Сегодня, для тех кто точно определился с размером, мы будем говорить о размере наматрасника 160х200. Точнее, мы попытаемся рассмотреть весь доступный ассортимент наматрасников 160*200.

Какова роль аксессуаров для матрасов

Многие покупатели матрасов забывают купить к нему еще и такие важные аксессуары, как наматрасник и/или простынь на резинке или чехол на трехсторонней молнии, а также подматрасник. Зачем же они нужны, спросите Вы? Можно ли обойтись без них, потому что покупка матраса и так обходится недешево? Давайте разбираться в этих вопросах постепенно.

Наматрасник на детскую кровать

Уважаемые посетители, сегодня мы хотим поговорить о такой группе товаров для дома как наматрасник на детскую кровать. Анализируя звонки наших клиентов, мы пришли к выводу, что наматрасник на детскую кроватку является специфическим продуктом, который должен обладать рядом свойств, которые могут быть не присущи другим видам наматрасникам.