Блог

Наматрасник с эффектом памяти

Наматрасник с эффектом памяти не так давно появился на рынке Украины и пополнив ассортимент наматрасников, этот продукт стал востребованным, поскольку он улучшает ортопедичность спального места, чего не могут сделать обычные наматрасники.

Тонкий матрас Киев

Тонкий матрас Киев

Что такое и для чего нужен тонкий матрас Киев? Тонкий матрас нужен для выравнивания поверхности матраса или дивана, а также для более ортопедического и комфортного спального места. Ведь на кровати мы проводим очень много времени, и не только спим, но и смотрим телевизор и читаем газеты, книги и прочее. Среди тонких матрасов на рынке Украины, мы предлагаем вам купить тонкий матрас Киев Сетекс из Германии. Высокое немецкое качество, длительный срок эксплуатации и новые технические и технологические элементы в производстве гарантируют вам комфортный и ортопедический сон!

Хорошего вам сна!

Тонкий матрас на диван

Тонкий матрас на диван

Если у вас возникла потребность положить на диван тонкий матрас, то самым лучшим вариантом будет наматрасник ортопедический Сетекс. Вы можете положить тонкий матрас на диван в случае, если ваш диван просел и нужно выровнять поверхность, и если вам нужно ужесточить или смягчить диван. Какие преимущества в использовании тонких матрасов Сетекс, во первых такие матрасы - ортопедические, долго служат, стирается чехол, а также в изготовлении используются только натуральные материалы.

Для смягчения дивана можно использовать матрасы тонкие из латекса (Наматрасник Сетекс Латекс или наматрасник Мемори), а если вам порекомендовали спать на жесткой поверхности, то вам поможет матрас тонкий (Наматрасник Сетекс Кокос).

Для более детальной информацией обращайтесь к нашим менеджерам!

Хорошего вам сна!

Тонкие матрасы ортопедические

Тонкие матрасы ортопедические

В каких целях используют тонкие матрасы ортопедические? Такие тонкие матрасы ортопедические используют в нескольких целях: первая, смягчить и ужесточить уже старый матрас или диван, вторая: любители сна на полу с использованием тонкого матраса ортопедического, третье, в качестве обыкновенного тонкого матраса на каркас кровати. Тонкие матрасы ортопедические от немецкого производителя Сетекс из натуральных материалов: латексные тонкие матрасы, кокосовые тонкие матрасы, латекс/кокос матрасы тонкие ортопедические, мемори тонкие матрасы ортопедические. Выбор и заказ немецких тонких матрасов ортопедических в интернет магазине Сетекс.

Матрасы тонкие Киев

Матрасы тонкие Киев

Немецкий производитель Сетекс 2011 года предлагает вам ортопедические матрасы тонкие Киев. Матрасы тонкие Киев ортопедические от Сетекс прекрасный вариант для смягчение или ужесточение спального места. Тонкие матрасы Киев 4-6 см из натурального латекса и кокоса, а также новинка материал мемори с эффектом памяти. Латексный матрасы тонкие в интернет магазине Сетекс для комфортного и ортопедического сна. Натуральные матрасы тонкие из латекса удобны в использовании, съемный чехол из 100% хлопка, который можно стирать после загрязнения. Кокосовые матрасы тонкие в 3 см для ужесточения спального места, дивана или матраса. Тонкие матрасы Сетекс в Киеве из материла Мемори с эффектом памяти.