Блог

Наматрасник 120х200

Наматрасник 120х200

Размер наматрасник 120х200 подходит для матрасов и кроватей такого же размера. Наматрасник 120х200 защитит ваш матрас или диван от жидкости, а ортопедические наматрасники размера 120х200 ужесточат или смягчат постельное место. В зависимости от того, какой наматрасник вам нужен: водонепроницаемый, латексный, кокосовый или мемори с эффектом памяти, мы предложим вам наилучший для вас вариант.

Наматрасник 90х200

Наматрасник 90х200

Наматрасник 90х200 см как раз предназначен для одинарной кровати, будь-то для ребенка или для одного взрослого. Размер наматрасника 90 на 200 см подходит на такой размер матраса или же дивана. Вы можете купить наматрасники в размере 90 х200 ортопедические или водонепроницаемые.

Матрасы Setex

Матрасы Setex

Наматрансики Setex иногда называют матрасами Setex.  Может из-за того, что ортопедические наматрасники Setex выполняют функции матраса. Например, ортопедические наматрасники Сетекс имеют ширину от 3 до 5 сантиметров. Матрасы Setex отличный выбор для здорового сна!

Чехлы на матрасы против постельного клеща

Чехлы на матрасы против постельного клеща

Почему для аллергиков нужны чехлы на матрасы против постельного клеща? Постельный или же пылевой клещ водится внутри матрасов. Он проникает во внутрь матраса, потому что, там самое лучше место для его обитания. Мы проводим 8 часов в постели и как бы мы не старались частички нашей кожи (эпидермис) проникает в середину матраса и служит отличным кормом для постельного клеща. Короче говоря, мы сами служим едой для этих микроскопических микробов. Наши чехлы на матрасы против постельного клеща закрывают матрас со всех сторон и не дают эпидермису проникнуть во внутрь. Таким образом, пища не попадает постельному клещу и он умирает. Сами по себе пылевые клещи не провоцируют аллергию, их экскременты вызывают у нас аллергию.

Непромокаемые детские пеленки

Непромокаемые детские пеленки

Зачем нужны непромокаемые детские пеленки? Ответ очень прост: нужно защитить матрас от мочи, а также сделать сон малыша комфортным. Наши детские непромокаемые пеленки Сетекс прекрасно справляются с этими двумя функциями, а также, что очень важно, служат очень долго и их можно стирать до 100 раз в стиральной машинке и они не утратят своих функций. Размер и цена непромокаемых детских пеленок зависит от размера матраса и кровати. Покупая детские пеленки непромокаемые в нашем магазине вы гарантировано получаете 5 % и бесплатную доставку по Киеву и Украине.