Чехол для матраса

Чехол для матраса

Необыкновенно полезным средством для вашего матраса будет чехол для матраса от Сетекс (Германия). Незаменимым помощником при защите любимого матраса от грязи, жидкости, механических повреждений послужат вам чехлы для матрасов. При детальном изучении характеристик чехлов можно выделить три отличительных черты: водонепроницаемость, антибактериальность и натуральный хлопок.

Чехлы из хлопка

Сначала о чехлах из натурального хлопка. Они прежде всего созданы для защиты матрасов от грязи и механических повреждений. Хлопковые чехлы для матрасов НЕ впитывают много жидкости. Главная функция хлопковых чехлов -  защита матраса и для более надежной фиксации простыни на матрасе (простынь не сползает и не скукоживается во время неспокойного сна).

Чехлы водонепроницаемые

Второй чехол для матраса – водонепроницаемый. Эта группа чехлов для матрасов обладает исключительно одной функцией – защита матраса от любой жидкости в любых количествах, а также как и хлопковый чехол – фиксация простыни на матрасе. Мы получаем много вопросов : «А не будет ли такой чехол парить?» - НЕТ, не будет парить, он – воздухопроницаемый. Это мы гарантируем вам на 100%!

Чехлы антибактериальные

Третий тип чехлы для матрасов – антибактериальный. Чехол для матраса антибактериальный отличается от всех других чехлов, во первых, данный чехол окутывает весь матрас (на замке), что не позволяет пылевым клещам проникать во внутрь матраса и вызывать аллергию. Преимущество такого чехла в том, что он подойдет для нового и для старого матраса. В случае со старым матрасом, клещи, который уже находятся внутри, умрут голодной смертью, а  в новый матрас они не смогут проникнуть изначально.

Стирка чехлов

Все чехлы для матраса отлично стираются при температуре 65  градусов в стиральной машинке. Нужно только использовать любой стиральный порошок, и категорически противопоказана кальцинированная сода. Срок годности чехлов для матраса составляет от 3 до 5 лет в зависимости от частоты использования.

Хорошего вам сна!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить