Что такое товары серии Actigard?

Уважаемые посетители, если Вы не впервые у нас на сайте, то наверняка Вы заметили, что у нас есть серия товаров, которая имеет специальную пропитку Actigard. В данной статье мы хотим Вам подробно разъяснить о том, что такое пропитка Actigard и каково ее значение.

Все товары, которые имеют пометку Actigard (наволочки, наматрасники) являются прежде всего гипоаллергенными. Наматрасники и наволочки на подушки предназначены для людей которые страдают аллергиями.

Actigard

Свойства пропитки Actigard

Пропитка Actigard была разработана швейцарской компанией Syngenta, специально для нужд аллергиков. Данная пропитка обладает противогрибковым, антибактериальным и противоклещевым действием, при этом не представляет угрозу для здоровья человека.

В разделе "Антибактериальные наматрасники" нашего интернет-магазина Setex, находятся наматрасники, которые не вызывают аллергию. Наматрасники данной серии полностью закрывают матрас со всех сторон и имеют молнию, которая не пропускает пылевых клещей. Такие спальные принадлежности улучшают гигиенические условия спального места. Помимо противодействию размножения плесени, различных микроскопичных грибков, бактерий и пылевых клещей, эффективно устраняет неприятные запахи.

Высокое качество и защитные свойства пропитки Actigard подтверждены и протестированы независимыми европейскими институтами и соответствуют стандарту NF G39-011. Также, пропитка Actigard соответствует стандарту Oko-Tex Standard 100 (class 1 - безопасно для детей до 7 лет).

С практической точки зрения, данная пропитка сохраняет свои свойства на протяжении нескольких лет, даже после многочисленных стирок. Доказано, что пропитка Actigard сохраняет свои свойства до 100 стирок. В среднем, антиаллергенный наматрасник с пропиткой Actigard может прослужить от 3 до 5 лет.

Постельные принадлежности, которые обработаны пропиткой Actigard

Наматрасник антибактериальный Allergo 14ag - предназначен для тех людей которые страдают аллергией и обычное постельное белье не удовлетворяет их потребности. Антиаллергенный наматрасник способен принести облегчение во время сна, т.к. препятствует проникновению аллергенов на поверхность кожи и в верхние дыхательные пути человека, страдающего аллергией на пылевых клещей. Выпускается в стандартных размерах 90х190/200 см и 140х190/200 см для двухспального матраса.

Наматрсник Setex Allergo 14ag

Наматрасник антиаллергенный Allergo 14ag с пропиткой Actigard

Наматрасник водонепроницаемый антиаллергенный Allergo Junior - этот наматрасник специально разработан для детей, которые подвержены контактным аллергиям.Также, он является водонепроницаемым и имеет стандартный размер 70х140 см, подходит на детский матрас высотой до 10 см.

детский антибактериальный наматрасник

Водонепроницаемый антиаллергенный детский наматрасник Allergo Junior с молнией Optilon

Антиаллергенная наволочка Allergo 14ag - имеет те же свойства, что и антиаллергенный наматрасник и производится в размерах 40х80, 70х70 и 80х80 см.

Антиаллергенная наволочка на подушку

Антиаллергенная наволочка на подушку Allergo 14ag имеющая специальную обработку Actigard

Все вышеперечисленные товары сделаны в Германии, на заводе компании Setex Textil GmbH. В странах Европейского Союза спальные принадлежности серии Actigard имеют широкое распространение и применение и относятся к категории медицинских товаров.

Вы можете купить антиаллергенный наматрасник или наволочку на подушку в нашем интернет магазине с доставкой в любой населенный пункт Украины и с курьерской доставкой по Киеву.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить