Гарантия на наматрасники

Гарантия на наматрасники Сетекс

Что бы развеять все сомнения по поводу гарантии на наматрасники (чехлы для матрасов), мы берем на себя ответственность и заявляем, что срок годности составляет от 3 до 4 лет. А если быть точным, то наматрасники (чехлы для матрасов) не потеряют своих качеств и будут вам служить верой и правдой до 100 стирок. Стирать можно и нужно в стиральной машинке с использованием обычного стирального порошка. Мы рекомендуем стирать чехлы для матрасов не реже чем один раз в месяц. Запрещено стирать наматрасники с использованием кальцинированной соды. Она может навредить водонепроницаемой мембране, и та больше не будет сдерживать жидкость. Мы также гарантируем, что водонепроницаемые чехлы для матрасов легко и свободно циркулируют воздух, что не приводит к запреванию.

Дышащий эффект наматрасников (чехлов для матрасов)

Главное преимущество водонепроницаемых наматрасников в дышащем эффекте, это то, что отличает их других наматрасников от других производителей. Дышащий эффект обеспечивает полиуретановая мембрана, которая пропускает воздух, но не пропускает влагу (вода, моча, кровь).

Наматрасники Сетекс крепко и надежно фиксируются на матрасе, поверхность не скользкая, а шероховатая. Она обеспечит надежную фиксацию простынь на любом матрасе. А это тоже не мало важно. Простынь не будет скатываться на пол.

Хорошего вам сна!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить