Гигиенический наматрасник

Гигиенический наматрасник - это по сути любой водонепроницаемый наматрасник, котрый может выполнять две самых главных своих функции: обеспечить гигиену и комфорт спального места и защитить ортопедический матрас или диван от попадания жидкостей или бытовой грязи, пыли.

 

гигиенический наматрасникОднако, современные гигиенические наматрасники должны быть не только водонепроницаемыми и приятными к телу. Несмотря на то, что многие компании-производители (Турция, Китай, Пакистан) ограничиваются вышеперечисленными параметрами, либо с большим трудом способны их удовлетворить, ряд немецких заводов-производителей, представленных на нашем сайте, Setex и Schlafgut подходят к вопросу личной гигиены спального места намного серьезней.

Такая простая на первый взгляд вещь, как гигиенический наматрасник, имеет специальную пропитку Actigard, которая предотвращает образование и размножение патогенных бактерий, микроскопических плесеневых грибов и пылевых клещей. Вся эта негативно влияющая на организм человека микрофлора образовывается в местах постоянного контакта тела с тканью подушки, простыни, простого наматрасника. Во время сна человек выделяет влагу в виде пота и в тканях постели со временем скапливается пыль и отмершие частички кожи, которые в совокупности с потом образуют хорошую питательную среду для размножения всех этих микроорганизмов. Пропитка Actigard не теряет свои свойства даже после 100 циклов машинной стирки. Основными категориями, которым соответствует название гигиенические наматрасники являются:

Помимо этого, немецкие гигиенические наматрасники состоят на 100% из антиаллергенных компонентов. Если какой-либо компонент будет вызывать контактную или дыхательную аллергию, то о спокойном и комфортном сне можно забыть. Намецкие гигиенические наматрасники Setex сертифицированы по требованиям европейских стандартов качесва и являются абсолютно безопасными для здоровья человека во всех возрастных категориях. Антиаллергенными являются не только натуральные компоненты, но и синтетические, такие как полиуретановая водонепроницаемая мембрана, ПВХ махровой ткани, специальная молния Optilon которая не пропускает пыль и пылевые клещи через антиаллергенный наматрасник. Кстати, мы очень часто отправляем гигиенические наматрасники в Затоку, известную как место отдыха у моря. Вы можете узнать всю информацию по базе отдыха факел затока отзывы почитать, прежде чем туда отправиться на отдых.

гигиеническийе наматрасники купить Украина

Антиаллергенный гигиенический наматрасник Setex Allergo

Таким образом, современный гигиенический наматрасник производства компании Setex и Schlafgut полностью удовлетворяет потребности в здоровом, комфортном сне и полностью сохраняет гигиену спального места. Купить гигиенический наматрасник можно в нашем интернет магазине наматрасников, одеял и подушек Setex.in.ua. Для постоянных и оптовых клиентов мы предоставляем скидку, чтобы узнать подробнее, позвоните по телефону (098) 882 70 00 или (066) 758 21 84

Мы осуществляем доставку гигиенических наматрасников и других товаров для сна в любой город Украины - Киев, Донецк, Запорожье, Днепропетровск, Луганск, Харьков, Житомир, Ялта, Тернополь, Львов, Одесса, Симферополь, Севастополь, Лисичанск, Бердянск, Николаев и др.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить