Как стирать чехлы на матрасы?

Как стирать чехлы на матрасы?

Логично предположить, что наматрасники, как и другие виды продукции текстильной промышленности имеют свойство со временем загрязняться. Конечно же, это не проходит мимо нашего внимания и мы вынуждены периодически их очищать путём банальной стирки. Казалось бы, тема настолько проста, что возможно, не стоит об этом много писать, однако мы хотим для Вас ответить на некоторые важные вопросы, которые однозначно возникают при рассмотрении данной темы. А именно:

Теряются ли свойства чехлов на матрасы при стирке?

Безусловно, ничто не вечно, и наматрасники также имеют свойство изнашиваться. Относительно продукции компании Сетекс Текстиль ГмбХ, разработчики внедрили в производство качественную обработку ткани чехлов для матрасов, которая позволяет водонепроницаемому и антибактериальному покрытиям находиться в работоспособном состоянии без потери свойств до определённого периода времени.

Сколько прослужит чехол на матрас в среднем?

Тем не менее, всё зависит от того, как долго прослужит чехол для матраса. Европейская практика говорит нам о том, что постельное бельё стирают 1 раз в две недели. Если Вы имеете обыкновение спать непосредственно на наматраснике, то стирать его можно с той же частотой, что и постельное бельё. И вполне естественно, что возникают различные непредвиденные ситуации, когда чехол для матраса загрязняется биологическими жидкостями, едой, напитками - тогда потребность в стирке очевидна. Если же наматрасник находится на матрасе под постельным бельём, то тогда потребность в частой стирке не так велика, и зависит в основном от вышеописанных непредвиденных ситуаций. Говоря о конкретных цифрах, можно более-менее точно подсчитать срок службы Вашего чехла на матрас. В подсчётах нужно исходить из того, что каждый наматрасник не теряет своих свойств до 100 стирок. Подсчитав число стирок, исходящее из их периодичности, поделите его на 100. В среднем потребители стирают чехлы для матрасов до 20 раз в год. Таким образом, мы получим цифру - 5 лет чехол на матрас прослужит Вам без потери качества.

Ещё раз о немецком качестве.

Из вышеописанных вопросов, мы можем составить мнение о том, что такое немецкое качество. Немецкое качество - это не вечный наматрасник, это чехол на матрас, который прослужит Вам долго и надёжно защитит Ваш матрас. Ведь качество, в данном случае, это совокупность понятий износостойкости при стирке и надёжности покрытия. Именно эти понятия почти всегда отличают различные товары в нашем сознании на хорошие и плохие.

Желаем Вам всегда делать правильный выбор!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить