Клеенка наматрасник

Клеенка наматрасник

Для защиты матрасика от мочи еще пару лет назад все мы  использовали обыкновенную клеенку. Подкладывая клеенку под простынь, таким образом, мы решали проблему защиты матрасика. Преимущества такой клеенки подкладной в том, что она была водонепроницаемой и стоила очень дешево. А минус в том, что ребенок мог спариться, много потел и появлялось раздражение. Детская клеенка Сетекс наоборот не только не пропускает мочу, но и легко циркулирует воздух, дышит и не парит ребенка. Клеенка наматрасник Джуниор 14ю1 имеет два стандартных размера 60 х 120 см и 70 х 140 см. Она сделана таким образом, что окутывает весь матрас, как бы беря его в чехол

Клеенка детская

Говоря о преимуществах клеенки детской, то в первую очередь это натуральный материал 100 % мягкий хлопок, на котором спит ребенок, с нижней стороны влагонепроницаемая полиуретановая мембрана, которая дышит, и не парит. Использовать детскую клеенку можно много раз, срок годности составляет до 100 стирок, что равняется 2 – 3 годам. Роль клеенки в детском наматраснике выполняет полиуретановая мембрана. Ее характеристики соответствуют высоким Европейским стандартам качества, а многоразовость использования только подтверждает ее уникальные качества.

Клеенка в кроватку

Что лучше использовать обыкновенную клеенку в кроватку или же немецкую наматрасник клеенку? Ответ очевиден, наматрасник клеенка с дышащим эффектом гарантировано прослужит очень долго, приятен для кожи ребенка не вызывает раздражения и аллергию.

Хорошего вам сна!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить