Наматрасник 120х60

Детский наматрасник 120х60 см на детскую кроватку для вашего малыша. Отличное немецкое качество и натуральные материалы, а именно, верхний слой 100% хлопок, а нижний водонепроницаемая и водоотталкивающая мембрана, которая пропускает воздух и не парит малышу вовремя сна. Размер наматрасника 120х60 обхватывает весь матрас и не даст моче или другой жидкости проникнуть во внутрь. А также хорошие антибактериальные и антиаллергенные свойства помогут избавится от пылевых клещей и аллергии на домашнюю пыль.

Размер наматрасника 120*60 является одним из стандартных размеров, в котором изготавливают детские кроватки, детские матрасы и наматрасники.

В нашем ассортименте доступны следующие модели детских наматрасников 120 60 см:

Наматрасник водонепроницаемый Junior 14u1 - детский водонепромокаемый наматрасник, который состоит из двух слоев - водонепроницаемая полиуретановая мембрана, которая препятствует проникновению жидкостей и лицевой слой, который состоит на 100% из натурального хлопка. Лицевой слой является мягким и приятным для кожи ребенка, не вызывает аллергию, впитывает достаточное количество влаги. Стандартные размеры детского водонепроницаемого наматрасника 120х60 см и 140*70 см.  Этот детский наматрасник производится в белом цвете и с детскими рисунками желтого цвета.

Детский водонепромокаемый наматрасник 120*60 Setex Junior 14u1

Наматрасник водонепроницаемый детский Junior f4pe - является разновидностью предыдущего наматрасника и основным отличием является лицевой слой. Лицевой слой состоит на 75% из хлопка и на 25% из гипоаллергенного полиэстера. Также, лицевая сторона изготовлена в виде махровой ткани, поэтому данный товар является наматрасником детским водонепромокаемым махровым. Его стандартные размеры 120х60 и 140х70 см.

Наматрасник водонепроницаемый антибактериальный Allergo Junior - является особым наматрасником в детскую кроватку. В первую очередь, он предназначен для тех деток, которые страдают аллергиями на пылевых клещей. В отличие от предыдущих моделей, этот наматрасник является не только водонепроницаемым, но и не пропускает пыль. Однако при этом является дышащим. Этот детский наматрасник имеет стандартные размеры 120*60 см и 140*70 см. Высота такого наматрасника должна быть до 10 см высотой.

Детский гипоаллергенный наматрасник 120х60 Allergo Junior с пропиткой Actigard

Итак, если Вы предварительно померяв детский матрас, пришли к выводу, что Вам нужен детский водонепроницаемый наматрасник 120х60 см, мы предлагаем Вам купить своему ребенку качественную, сертифицированную немецкую продукцию компании SETEX.

Вы можете сделать выбор прямо у нас на сайте в разделе "Детские наматрасники" или просто позвонить нам по телефонам (044) 331 12 33, (098) 882 70 00 и сделать заказ прямо сейчас.

Мы обеспечим здоровый и гигиенический сон Вашим детям!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить