Наматрасник 160х200

Друзья, мы много писали о различных типах наматрасников и их свойствах в определенных контекстах, которые больше всего интересуют наших покупателей с практической точки зрения, прежде всего это долговечность и качество. Сегодня, для тех кто точно определился с размером, мы будем говорить о размере наматрасника 160х200. Точнее, мы попытаемся рассмотреть весь доступный ассортимент наматрасников 160*200.

 

Итак, убедившись в том, что Вам нужен наматрасник, Вы принялись делать замеры своего ортопедического матраса, чтобы узнать, какой размер наматрасника Вам нужен. В рамках этой статьи мы будем говорить о таком стандартном размере как наматрасник 160*200. Как правило, данный размер является стандартным размером для двухспальной кровати. Более того, этот размер является самым популярным и, соответственно, самым востребованным. Однако существует и ряд других стандартных размеров двухспальных кроватей, но мы поговорим о них позже.

Какой наматрасник 160*200 выбрать среди ассортимента?

наматрасник 160х200

Для начала давайте разберемся с самим ассортиментом. Что же доступно на сегодняшний день для покупателей нашего интернет-магазина? Вы наверняка понимаете, что выбирать наматрасник 160х200 нужно по нескольким критериям:

наматрасник водонепроницаемый 160*200 - этот наматрасник имеет не только подходящий размер, но и одно очень важное свойство - он водонепроницаемый. Таким образом, если для Вас важно защитить матрас от различных жидкостей и загрязнений, то однозначно Вам нужен именно этот наматрасник. Особенно актуальным данная модель будет в том случае, если у Вас маленикий ребенок, который любит постоянно находиться на Вашем спальном месте.

наматрасник хлопковый 2107 - это классическая модель хлопкового наматрасника, которая доступна в размере 160х200 см. Рекомендуем купить данный наматрасник тем, кто не имеет привычку принимать пищу в постели и менее всего опасается попадания различных жидкостей на поверхность наматрасника и других загрязнений. Наиболее подходящим хлопковый наматрасник будет для тех, кто прежде всего ценит уют и комфорт спального места. Хлопковый наматрасник 160*200 изготовлен из специальной ткани кальмук, которая на 100% состоит из хлопка и меет очень хорошие свойства. Экологически чистый, приятный на ощупь, дышащий. Данная модель стала настолько популярной, что его покупают как основной и как дополнительный, на смену водонепроницаемому наматраснику. Очень практичен данный наматрасник зимой - он делает спальное место гораздо теплее.

простынь на резинке Mako-Jersey - можно отнести к наматрасникам хлопковым. Однако, они выделены в отдельную категорию по одному характерному признаку - они имеют по периметру резинку, благодаря которой можно натянуть такой наматрасник полностью и защитить от загрязнений не только поверхность матраса, но и его бока. Эта простынь на резинке также состоит из хлопка и доступна в размере 160х200 см. Более того, данная модель доступна в различных цветовых вариациях и в опциях этого товара можно выбрать интересующий цвет при заказе. Другой разновидностью простыни на резинке, является наматрасник 160х200 Фротти стретч. Он отличеется от предыдущего плотностью ткани, поскольку состав ткани несколько иной. Ткань выпонена в виде махровой, в состав которой входит хлопок и гипоаллергенный полиэстер или ПВХ, о котором мы говорили в этой статье. Между прочим, хотим заметить, что много современных товаров появилось в интернете. Многие из них доступны для продажи в интернете, в том числе и этот товар http://www.ru.all.biz/organ-sovremennyj-bgg1062018 который является современным электронным органом. Теперь, органную музыку можно услышать не только в костелах, но и у себя дома.

детский наматрасник - по вполне понятным причинам, детский наматрасник не изготовляется в размере 160*200 см.

медицинский чехол также не изготовляется в размере 160х200 см, поскольку не существует двухспальных медецинских кушеток и кроватей. В любых медицинских учреждениях все кровати для больных исключительно одноместные.

Итак, мы рассмотрели самые поппулярные модели наматрасников, которые присутствуют в ассортименте нашего интернет-магазина. В очередной раз напомним, что все представленные в этом обзоре наматрасники производятся в Германии, компаниями Setex и Schlafgut и обладают немецким качеством. Вы можете у нас купить наматрасник 160х200 см и если Вы затрудняетесь с выбором, рекомендуем проконсультироваться с нашими менеджерами по телефонам (044) 331 12 33 и (098) 882 70 00.

Хорошего Вам сна!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить