Наматрасник 90*200 и 90*190

Друзья, сегодня мы хотим поговорить о различных наматрасниках, обладающих разнообразными свойствами и сделанных из различных материалов, но имеющих один размер - наматрасник 90*200 и наматрасник 90*190 см.

Мы затронем практически все модели наматрасников 90*200 (90*190) см с основным описанием характеристик каждого из них. Следует сказать, что наматрасники 90*200 см являются одними из самых распространенных наматрасников в ассортименте. Это объясняется популярностью данного размера - 90х200 и 90х190 см это идеальный размер односпальной кровати и ортопедического матраса для одного взрослого человека. Таким образом, в самом широком ассортименте можно найти наматрасники 90х200 см хлопковые, водонепроницаемые, антиаллергенные, медицинские, простыни на резинке, в том числе и цветные наматрасники - практически весь ассортимент наматрасников, кроме детских, по вполне очевидным причинам.

Также хотим заметить тот факт, что большинство производителей наматрасников не делает принципиальной разницы между наматрасниками размером 90*190 и 90*200 см, поскольку такие наматрасники выпускаются с отметкой 90*190/200 см и подходят для обоих размеров матрасов. Более того, в ассортименте нашего интернет магазина подушек и спальных аксессуаров есть простыни на резинке немецкого производства, которые подходят на матрасы 190/200*140/150/160 см, поскольку такая мультиразмерность обусловлена структурой и свойствами ткани.

Итак, какие односпальные наматрасники размером 90*200 (90*190) см производства Германии есть в нашем ассортименте:

Наматрасник антибактериальный Setex Allergo 14ag - один из стандартных размеров данного наматрасника является 90х200 см. Поскольку этот наматрасник обеспечивает полную защиту от аллергенов, он закрывается на молнию по всему периметру. Поэтому важно учитывать при покупке и высоту имеющегося матраса - до 20 см. Подробнее о свойствах данного наматрасника Вы можете узнать непосредственно на странице данного товара, перейдя по ссылке в начале абзаца.

антиаллергенный наматрасник купить Киев

Антиаллергенный наматрасник 200*90 см Setex Allergo производства Германии

Водонепроницаемый медицинский чехол Setex Hospital - мы уже детально рассматривали свойства данного наматрасника в одной из предыдущих статей под названием "Клеенка медицинская купить". Однако в контексте данной статьи мы хотим в очередной раз упомянуть об этом замечательном и полезном наматраснике, поскольку он выпускается в стандартном размере 200*90 см и может быть очень полезным в сложных специфических ситуациях. Подробнее о свойствах и составе данного наматрасника Вы можете в упомянутой статье, либо на странице товара.

Водонепроницаемый медицинский чехол

Наматрасник водонепроницаемый медицинский Setex Hospital с размером 90*200см

Ортопедические наматрасники - практически вся группа наматрасников выпускается в размере 90*200, но данный размер является четко определенным,поскольку ортопедические наматрасники изготавливаются из плотных материалов и толстых слоев. По вполне понятным причинам, даже разница в 10 см может быть причиной дискомфорта. Поэтому, при покупке ортопедических наматрасников необходимо тщательно провести измерения длинны и ширины матраса, на который будет установлен ортопедический наматрасник. Также вы можете заказать одежду высокого качества в Киеве. В статье "Наматрасники ортопедические" мы сделали подробное описние каждого наматрасника из данной группы - если Вы решили купить именно такой наматрасник в размере 200*90 см, рекомендуем ознакомиться со статьей.

Наматрасник ортопедический Soft купить Днепропетровск

Ортопедический наматрасник Soft с эффектом памяти

Подматрасник Setex Classic N450 - также является спальным аксессуаром, который улучшает гигиену спального места. Как и ортопедические наматрасники, подматрасники также выпускаются по определенным размерам. Вы можете ознакомиться с подматрасниками в соответствующем разделе нашего сайта, но мы в ближайших публикациях подробнее поговорим о свойствах и функциях подматрасников.

Подматрасник купить Киев

Подматрасник хлопковый Setex Classic N450

Все вышеописанные наматрасники состоят из антиаллергенных материалов и являются абсолютно безопасными для здоровья.

После стирки наматрасники 90*200 (90*190) см могут давать небольшую усадку, однако это не влияет на их функциональность и они изначально изготавливаются с небольшим запасом величины с учетом будущей усадки ткани наматрасника. Наматрасники имеют надежную фиксацию на матрасе, которая препятствует его скатыванию и сминанию во время сна.

Желаем Вам удачного выбора и хорошего сна! А если у Вас возникли вопросы - звоните нам по телефонам (044) 331 12 33 и (098) 882 70 00



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить