Наматрасник на детскую кровать

Уважаемые посетители, сегодня мы хотим поговорить о такой группе товаров для дома как наматрасник на детскую кровать. Анализируя звонки наших клиентов, мы пришли к выводу, что наматрасник на детскую кроватку является специфическим продуктом, который должен обладать рядом свойств, которые могут быть не присущи другим видам наматрасникам.

Какими свойствами должен обладать наматрасник на детскую кроватку?

Итак, давайте же подробно рассмотрим те свойства, которые обязательно должны быть в детских наматрасниках.

Водонепроницаемость

наматрасник на детскую кроватьТочнее говоря, наматрасник на детскую кроватку не должен пропускать любые биологические жидкости. К биологическим жидкостям относится моча, пот, кровь, слюна. Более того, детский наматрасник должен обладать абсолютными защитными свойствами, потому не должен и другие виды жидкостей пропускать на поверхность матраса, например, чай, сок, лимонад, компот, какао - самые любимые напитки, которые часто употребляют дети. Водонепроницаемость очень важное свойство для наматрасника на детскую кроватку, поскольку загрязненный портящийся матрас представляет собой угрозу для здоровья ребенка. В первую очередь, речь идет об угрозе возникновения заболеваний дыхательных путей и кожи.

Впитывающая способность

Данное свойство тесно связано с водонепроницаемостью. Дело в том, что важно обеспечить не только отсутствие попадания загрязнений на матрас, но и обеспечить комфортный сон ребенка в случае ночного непроизвольного мочеиспускания. Это значит, что наматрасник на детскую кровать должен впитаь в себя как можно больше влаги и не дать коже ребенка запреть, распространяя влагу по всей поверхности наматрасника. Разумеется, в случае попадания каких-либо жидкостей на поверхность детского наматрасникам на кроватку,  его необходимо сразу же заменить. Однако не всегда можно уследить за состоянием кроватки ребенка, особенно в ночное время, когда ребенок  и родители обычно спят.

Экологичность

наматрасник в детскую кроватьЭто понятие является весьма обширным, тем не менее, в данном контексте следует упомянуть такие факторы, как воздействие материалов наматрасника для детской кроватки на организм, имунную систему ребенка и его здоровье в целом. Именно в детском возрасте организм ребенка обладает слабыми защитными механизмами иммунитета, и здоровье ребенка целиком и полностью зависит от заботы его родителей, в частности и в поддержании в чистоте кроватки ребенка.

Более того, в детском возрасте организм ребенка наиболее восприимчив к аллергенам, которые могут попадать из внешней среды, в том числе от контакта с некачественным наматрасником, который может быть сделан из токсических, вызывающих аллергические реакции, веществ. Немецкие наматрасники компаний Setex, Biberna, Schlafgut изготавливаются из антиаллергенных материалов, которые проходят тщательную проверку и сертификацию в соответствующих государственных лабораториях. Кстати, об этом аспекте мы подробно говорили в предыдущей статье, посвященной наматрасникам ПВХ. Важно заметить, что заболеваемость ребенка аллергиями приводит к интенсивным обостренным их проявлениям во взрослом возрасте. Поэтому важно защитить ребенка от аллергенов именно в детском возрастном периоде.

Долговечность

наматрасник на детскую кроваткуВ данном контексте нужно говорить об износостойкости наматрасника на детскую кровать. В практическом понимании, речь идёт о том, сколько раз можно стирать наматрасник, чтобы не потерялись его свойства? Это относится к водонепроницаемости и впитывающей способности, т.к. стирка наматрасника не влияет на его экологичность. Дело в том, что наматрасники в детскую кровать выдерживают до 100 циклов машинной стирки, в частности, об этом мы писали ранее в этой статье.

Размер

Естественно, наматрасник на детскую кроватку должен иметь соответствующий размер, а значит, не должен быть слишком велик, образуя лишние складки материи, но и слишком мал, чтобы защищать поверхность матраса в полной мере. В связи с этим существуют стандартные размеры наматрасников на детскую кровать, которые соответствуют стандартным размерам детских матрасов и кроватей. Это два основных размера - 50 x 90 см, 60 х 120 см и 70 х 140 см.

Какой наматрасник на детскую кровать выбрать из всего ассортимента?

В нашем интернет-магазине аксессуаров для спальни мы предлагаем купить только качественные наматрасники, производства Германии, компании Setex. Мы предлагаем Вам на выбор, в зависимости от размера кроватки и цены, следующие наматрасники:

Водонепроницаемая пеленка Setex Junior 14u2 - данная пеленка подкладывается под то место, на котором обычно спит или лежит ребенок. Широкие края дают возможность зафиксировать ее под детским матрасиком и предотвращают скатывание и скольжение. Данная пеленка рекомендуется к применению для самых маленьких деток, которые еще не способны перемещаться по кроватке и как правило, лежат и спят на том месте, куда их ложат родители.

Наматрасник водонепроницаемый Setex Junior f4pe - это полноценный наматрасник на детскую кровать, который полностью защищает всю поверхность матраса и рекомендуется к применению для тех деток, которые уже способны самостоятельно перемещаться по всему пространству кроватки.

Наматрасник водонепроницаемый Setex Junior 14u1 - этот наматрасник в детскую кроватку также является прекрасным защитным средством для матраса и обеспечивает спокойный и здоровый сон ребенку. Имеет красивый превлекательный рисунок и несколько вариантов размеров.

Наматрасник водонепроницаемый антибактериальный Allergo Junior - самый надежный метод защиты здорового сна ребенка и поверхности матраса. Этот наматрасник полностью заурывает детский матрас со всех сторон как чехол. Закрывается на молнию, которая не пропускает пылевых клещей как из внешней среды в матрас, так и из матраса наружу. Имеет антибактериальную пропитку Actiguard. Настоятельно рекомендуется к применению для тех деток, которые весьма подвержены к различным аллергическим заболеваниям. Имеет стандартный размер 70 х 140 см.

Итак, друзья, мы надеемся, что наша подробная публикация даст Вам возможность иметь четкое представление о том, какими функциями должен обладать наматрасник на детскую кровать, и по каким критериям его нужно выбирать. Если у Вас после прочтения статьи возникли вопросы, пожалуйста - задавайте их нашим консультантам по телефонам (044) 331 12 33, (098) 882 70 00 или пишите Ваши вопросы в комментариях к данной статье. Всего Вам доброго и желаем здорового сна Вашим деткам!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить