Наматрасник на резинке!

Наматрасник на резинке!

Еще одна разработка Сетекс для полной защиты матраса от изнашивания и жидкостей. Недостатком таких наматрасников – это, то что, технологически невозможно сделать размер больше чем 200х200 см. Наматрасник на резинке, в основном, предназначен для детских и одинарных матрасов. Огромное преимущество в том, что наматрасник на резинке полностью защищает не только верх матраса, но и бока!

Наматрасники на резинке представлены в двух сериях Дженерейшен и Классик. Серия Дженерейшен отличается непромокаемой мембраной, которая защищает ваш матрас от любой жидкости и механических повреждений. Наматрасник на резинке непромокаемый идеально подойдет для малышей, а также для людей, страдающих на энурез. Если Вы едете на отдых в Алушту, где многие пансионаты и базы отдыха укомплектованы наматрасниками, полезно будет знать алушта северная двина цены перед поездкой. Резинки по углам наматрасника надежно фиксируют его на матрасе, а также не дают простыни возможности скользить и скукоживаться.

Наматрасники на резинке Класссик состоят из 100% хлопка и предназначены для защиты матраса от механических повреждений. Вы можете также заказать наматрасник на резинке нестандартного размера. Доставка наматрасников на резинке - бесплатная!

Все наматрасники на резинке можно и нужно стирать при 95 градусах в обычной стиральной машинке.

Хорошего вам сна!




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить