Наматрасник непромокаемый из махровой ткани

Уважаемые посетители, те из Вас, кто является нашим постоянным клиентом, хорошо знакомы с ассортиментом наматрасников в нашем интернет-магазине. Для тех посетителей, которые впервые на сайте нашего интернет-магазина, мы хотим рассказать, что такое наматрасник непромокаемый из махровой ткани.

Ранее мы вкратце упоминали о махровых наматрасниках в этой статье. Но поскольку, многие вещи познаются в сравнении, считаем правильным начать с того, чтобы упомянуть о том, что существуют в нашем ассортименте непромокаемые наматрасники, с гладким верхним тканевым слоем. Например, таким наматрасником является Наматрасник водонепроницаемый Comfort 10pu. Помимо особенностей его конструкции, он имеет два слоя: верхний слой является на 100% хлопковым и непосредственно контактирует с телом человека, нижним слоем является непромокаемая мембрана, которая препятствует попаданию различных жидкостей на поверхность матраса, но и обеспечивает одновременно воздухообмен не вызывая при этом скопления пота, влаги выделяемой телом и, как сдледствие, запревания кожи в местах непосредственного контакта с наматрасником. Додатково, як засіб для обігріву приміщень радимо використовувати піролізні котли.

В отличии от вышеупомянутой модели, наматрасник непромокаемый из махровой ткани может иметь дополнительно и охлаждающий эффект. По сути, такой наматрасник также состоит их двух слоев. Нижним слоем является непромокаемая полиуретановая мембрана. Верхний же слой состоит из махровой ткани. Состав махровой ткани 75% - хлопок, 25% - полиэстер (гипоалергенный ПВХ). Примером такого наматрасника непромокаемого из махровой ткани является Наматрасник водонепроницаемый Generation f4pe.

Наматрасник непромокаемый из махровой ткани

Фиксация наматрасника непромокаемого из махровой ткани Generation f4pe на ортопедическом матрасе

Отличия в ткани предпологают и функциональные особенности. Самыми характерными особенностями махрового непромокаемого наматрасника является повышенный уровень впитывания влаги. Не секрет, что непромокаемые наматрасники покупают с той целью, чтобы уберечь матрас от попадания жидкостей на него. Как правило, речь идет о семьях, где присутствуют маленькие дети или пожилые люди и лежачие больные. Наматрасник непромокаемый из махровой ткани способен впитать в себя больше влаги чем простой непромокаемый наматрасник.

Махровый наматрасник

Внешний вид структуры махровой ткани непромокаемого наматрасника Generation f4pe

Еще одной характерной чертой является эффект охлаждения. Такая махровая ткань применяется также для изготовления и других видов наматрасников, например Наматрасник водонепроницаемый Generation Mofr - он имеет 3 слоя. Между двумя лицевыми сторонами (зимней и летней) располагается непромокаемая мембрана. Летняя же сторона состоит из махровой ткани. Структура махровой ткани позволяет создавать охлаждающий эффект, который спровоцирован особыми условиями состава ткани, её строения и микроциркуляции воздуха. Это очень актуальная особенность, которая приносит облегчение и комфортный сон в жаркие периоды года.

Если у Вас возникли вопросы по поводу свойств и особенностей использования или Вы хотите купить непромокаемый наматрасник из махровой ткани - Вы можете позвонить нам по контактным телефонам и проконсультироваться с нашими менеджерами.

Напоминаем, что все товары в нашем интернет магазине аксессуаров для сна setex.in.ua (в том числе наматрасник непромокаемый из махровой ткани) произведены в Германии и сертифицированы соответствующими органами Европейского Союза.

Удачного Вам выбора и спокойного сна!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить