Наматрасник ПВХ

Друзья, на сегодняшний день производятся наматрасники не только из хлопка, но и из ПВХ или поливинилхлорида. Как известно, сугубо хлопковые наматрасник способны придать комфорт спальне, очень приятны на ощупь, но они имеют один недостаток - хлопковые наматрасники пропускают влагу, особенно, если она попадает в больших количествах.

Наматрасник ПВХПВХ или поливинилхлорид это широкораспространенный синтетический материал, который широко используется в различных отраслях промышленности, в частности в текстильной промышленности, в изготовлении наматрасников. Поливинилхлорид имеет замечательные свойства, которые дают ему широкое применение в текстильной промышленности. В первую очередь нужно сказать, что ПВХ является антиалергенным материалом, который применяется там, где другие материалы не допустимы, например, резина или каучук. Наматрасник ПВХ является прекрасным антиаллергенным защитным средством во время сна как для ребенка, так и для взрослого.

Для чего применяется ПВХ в производстве наматрасников?

Основная функция поливинилхлорида, который содержит наматрасник ПВХ является барьерная функция. ПВХ мембрана, в качестве дополнительного слоя в составе хлопкового наматрасника не пропускает влагу в виде любых биологических жидкостей на поверхность матраса, что дает возможность продлить матрасу жизнь и предотвратить порчу как его внешних слоев, так и внутреннего наполнения.

Более того, в современных наматрасниках таких известных производителей как SETEX, Biberna, Schlafgut из Германии, используется особая ПВХ мембрана, которая препятствует проикновению жидкостей на матрас, но и в то же время является дышащим, т.е. препятствует запреванию участков кожи спящего человека, которые соприкасаются непосредственно с наматрасником. Значит, присутствует постоянный воздухообмен.

Наматрасник ПВХ предназначен не только для взрослых, но и для детей. В качестве наглядных примеров, ниже хотим предложить несколько моделей водонепроницаемых наматрасников, которые содержат ПВХ слой:

Выше мы вкратце упомянули тот факт, что наматрасник ПВХ является антиаллергенным, благодаря свойствам поливинилхлорида. Данное преимущество позволяет его использовать для изготовления антиаллергенных водонепроницаемых наматрасников для самых маленьких. Это очень актуально на фоне постоянного повышения заболеваемости детей на различные аллергии, особенно в условиях жизни в мегаполисах.

Если Вы ищете наматрасник ПВХ для себя или своего ребенка - обращайтесь к нашим консультантам по телефону (044) 331 12 33 и мы Вам поможем сделать оптимальный выбор  и организуем быструю доставку как по Киеву, так и по Украине.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить