Наматрасники на резинке

Наматрасники на резинке являются флагманом среди аксессуаров для спальни на протяжении последних лет. Ведь после покупки кровати и ортопедического матраса неминуемо становится вопрос его защиты.

Если Вы хотите купить наматрасники на резинке и читаете данную статью, хотите выбрать или по крайней мере интересуетесь наматрасниками, значит Вы наверняка знаете как их нужно применять и с какой целью. Поэтому, мы сразу перейдём к общей характеристике моделей наматрасников на резинке.

Наматрасник на резинке хлопковый Setex Classic 2107 Наматрасник на резинке хлопковый Setex Classic 2107
Наматрасник на резинке хлопковый Setex Classic 2107 Водонепроницаемый наматрасник на резинке f4pe

Цветной наматрасник на резинке

Водонепроницаемый наматрасник на резинке f4pe

Цветной наматрасник на резинке Двусторонний водонепроницаемый наматрасник на резинке

Наматрасник хлопковый Setex Classic 2107 полностью состоит из хлопка. Однако, в отличие от ватно-тканевых стеганых наматрасников, он состоит из специальной ткани - кальмук, котрая имеет высокую плотность - 450 г/м2. Благодаря этому, толщина наматрасника 4 мм - он хорошо сохраняет тепло и износостойкий. Ткань хлопкового наматрасника на резинке очень приятна на ощупь, поэтому хлопковый наматрасник на резинке является хорошей альтернативой традиционной простыни - можно спать прямо на нем. Особенно приятно данное свойство в холодные поры года - спальное место быстро прогревается и удерживает тепло. Хлопковый наматрасник имеет резинки по углам, которые надёжно его фиксируют на матрасе. Высота матраса должна быть не более 21 см.

Наматрасники на резинке водонепроницаемые Setex f4pe и mofr также имеют резинки по углам для фиксации на матрасе. Отличаются от хлопкового наматрасника составом ткани и свойствами. Так, f4pe состоит из 2-х слоев, верхний слой состоит из махровой ткани на 75% из хлопка и 25% ПВХ, который придает износостойкость и имеет охлаждающий эффект - что очень актуально при высокой температуре окружающей среды. Нижний слой это водонепроницаемая полиуретановая мембрана, которая не пропускает жидкости, но обеспечивает микроциркуляцию воздуха. Наматрасник на резинке mofr состоит из 3-х слоев и соответственно, имеет 2 лицевые стороны, которые можно менять по своему усмотрению. Он отличается от предыдущей модели наматрасника наличием слоя, состоящего из 100% натурального хлопка. Намарасник водонепроницаемый mofr називают наматрасником зима/лето.

Новинкой на рынке Украины является немецкий хлопковый наматрасник на резинке, которая прошита по всему периметру наматрасника. Это дает возможность защитить матрас от бытовой пыли также и по бокам. Еще этот наматрасник называют простынью на резинке. Для Вашего удобства, в нашем интернет магазине Сетекс Вы можете купить хлопковый махровый наматрасник, цветной наматрасник на резинке и просынь на резинке с пропиткой алое вера.

Все наматрасники на резинке сделаны в Германии, имеют все сертификаты качества ЕС и Украины, а также санитарно-гигиенические заключения.

Если Вы решили купить наматрасник на резинке в нашем интернет магазине, но не знаете какой выбрать, звоните нам прямо сейчас по телефонам (044) 331 12 33, (098) 882 70 00 и получите квалифицированную консультацию. Мы делаем доставку наматрасников на резинке по Киеву куриером и в другие города Украины (Донецк, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Луганск, Ильичевск, Кременчуг, Житомир, Сумы, Симферополь, Севастополь, Ялта, Гурзуф, Джанкой, Евпатория, АР Крым, Львов, Ужгород, Кировоград, Черкассы, Канев, Первомайск, Луцк, Черновцы, Чернигов и др.) курьерскими службами в течении 1 - 3 дней.

Хорошего Вам сна!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить