Наматрасники от производителя

Наматрасники от производителя

Незаменимым средством в защите матраса от жидкости и повреждений может, послужит наматрасник хлопок. В нашем случае производитель наматрасников находится в Германии, где занимается исключительно производством наматрасников. Один из видов – это наматрасник хлопковый. Он отлично подходит для любого матраса, защищает верх матраса и благодаря нежному хлопку-кальмук он приятен на ощупь.  Наматрасники от производителя выступают гарантией высокого качества и наличием только натуральных материалов, таких как хлопок. Наматрасник хлопок 2107 подойдет все размеры матрасов, таких как наматрасник 200 200 или наматрасник 160 х 200. Также размеры наматрасника совпадают с размерами матрасов. Выбирая между украинскими наматрасниками и наматрасниками Германия, то обратите внимание также на срок эксплуатации, а не только на разницу в цене. Высокое качество хлопковых наматрасников и долгий срок годности с лихвой окупят ваши затраты.

Наматрасник хлопок

Если ваш матрас имеет размеры 160 х 200 то соответственно размер наматрасника 160 200. А если у вас большая двуспальная кровать с матрасом 200 х 200, то и размер, который вам подойдет будет 200 200 см.

Наматрасники Германия

А будет ли наматрасник хлопковый садится после стирки? Да, все наматрасники из хлопка сделаны с запасом до 15 см. И снова благодаря безусадочной технологии, наматрасники хлопковые сядут  только после первой стирки, а в дальнейшем они садится не будут. После первой стирки наматрасник хлопок примет свой оригинальный размер, и идеально подойдет к вашему матрасу. Наматрасники Германия отвечают всем современным технологиям производства, что гарантирует высокое качество.

Хорошего вам сна!




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить