Наматрасники продажа

Наматрасники продажа

Продажа наматрасников является для нас основным и единственным заданием в интернет магазине Сетекс. Мы импортируем сами наматрасники из Германии в Украину и являемся на сегодняшний день единственным эксклюзивным поставщиком наматрасников. Данная узкая группа товаров не распространенна у нас и практически никто не знает об этой продукции. Что немаловажно, Украине находится в период перехода от диванного спального места к матрасному. Наматрасники и матрасы все больше людей выбирает в сравнении с диванами. Может это и обусловлено тем, что квартиры стали больше по площади, и мы можем себе это позволить. Наматрасники продажа в Киеве и при этом недорого без посредников очень выгодно для клиентов, потому, что они не переплачивают в три дорого.

Мягкие наматрасники

В основном в эту группы мы записываем латексные наматрасники, и наматрасники мемори которые призваны смягчить и сделать более комфортным матрас или кровать. Будь то наматрасник 200 х 200 или наматрасник 160 х 200, вы получите тот же самый эффект и комфорт.

Медицинский наматрасник

Наматрасники группы Дженерейшен используются также в медицинских целях. Для того, что бы обеспечить пациенту сухое спальное место, используется медицинский наматрасник с непромокаемой мембраной. Он эффективно защитит матрас и в тоже время впитает довольно большое количество жидкости. Наматрасник медицинского характера имеет преимущества перед клеенкой подкладной. Подкладная клеенка имеет только одну функцию, непромокаемость, а что касается дышащего эффекта и простоты использования, то она не может этим похвастаться.

Наматрасник койра

Койровый наматрасник имеет жесткий эффект. Натуральная кокосовая койра придает жесткость наматраснику и всему матрасы или кровати. Благодаря койре, наматрасник приобретает жесткий характер, и улучшает спальное место, которое было до этого сильно мягким. Натуральный материал и качество производства делает наматрасник койра надежным и очень долговечным.

Хорошего вам сна!




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить