Наматрасники цветные

Друзья, давайте в рамках этой публикации рассмотрим наматрасники цветные. Какого цвета наматрасники доступны в продаже на Украине, в Киеве и существуют ли какие-либо особенности в их применении?


Наматрасники цветныеТрадиционно все привыкли к тому, что наматрасники производятся из ткани белого цвета. Это можно аргументировать тем, что ткань, как и для постельного белья, традиционно имеет белый цвет. Белый цвет ткани наматрасника или постельного белья помогает четко определить текущее состояние их чистоты. Так сказать, посмотрев на ткань можно понять изменился ли существенно цвет и, соответственно, принять решение постирать наматрасник или постельное белье.

Ну а если попытаться серьезно ответить на этот вопрос, то можно заметить, что лишь в последние десятилетия маркетологи и дизайнеры домашнего интерьера добрались своими длинными ручищами и до наматрасников. Вообще стоит заметить, что на Украине качественные немецкие наматрасники появились не так уж и давно, всего лишь в 2009 году. Кстати говоря, без ложной скромности, первым это сделал Ваш любимый интернет магазин наматрасников setex.in.ua :) До этого периода были вялые попытки у различных компаний наполнить рынок Украины этим замечательным аксессуаром для спальни, однако их качество было неудовлетворительным.

Немножечко мы отвлеклись в историю, давайте же вернемся к цветным наматрасникам. Но прежде чем окончательно перейти к этой теме, важно заметить, что среди стандартных цветов наматрасников существуют не только белые (хотя и преобладают), но и различные оттенки бежевого, скорее даже цвета топленого молока. Это связано с естесственным цветом самого сырья. Например, хлопковые наматрасники, которые изготавливаются из ткани кальмук, имеют именно цвет топленого молока, поскольку таким же цветом обладают волокна хлопка.

 

Для чего нужны цветные наматрасники?


Цветные наматрасники выполняют те же функции, что и обычные белые наматрасники. Т.е. они могут иметь различные свойства, в зависимости от модели: хлопковые, махровые, водонепроницаемые, детские и т.д. Но в связи с тем, что эстетические потребности покупателей возрастают, люди начинают задумываться и искать цветные наматрасники, которые подходили бы к дизайну интерьера спальни, или по крайней мере к постельному белуью. К тому же ортопедическомому матрасу необходима защита от различного рода косметики. А качественный лосьон можно купить в Киеве. Помимо лосьона Вам может пригодиться и другая косметика.

В связи с этим, на сегодняшний день существует большое разнообразие цветных наматрасников в продаже и много цветовых создается ежегодно производителями. Собственно, об ассортименте мы поговорим ниже.

Какие наматрасники цветные доступны в продаже?


В разделах нашего интернет магазина аксессуаров для сна, можно встретить наматрасники цветные, простыни на резинке качественных немецких производителей Setex и Schlafgut. На Ваш вкус доступны цветные наматрасники в следующих цветах:

  • белый
  • черный
  • желтый
  • лимонный
  • голубой
  • болотный
  • зеленый и др.

Чтобы более четко определиться с тем, какой наматрасник цветной выбрать, рекомендуем рассмотреть следующие модели наматрасников:

наматрасник водонепроницаемый Junior 14u1 - это детский наматрасник, который имеет белую основу, тем не менее, на ней нанесен красивый детский рисунок желтого цвета с симпатичными зверятами - детки в восторге!

наматрасник водонепроницаемый Comfort 10 pu - этот наматрасник может быть доступен не только в белом цвете, но и в лимонно-желтом либо в черном. Этот наматрасник идеально подходит для односпальных номеров гостинниц, либо больничных стационаров, поскольку он имеет стандартные размеры одноместного спального места и является водонепроницаемым антиаллергенным.

простынь на резинке Фротти-Стретч - эта простынь на резинке является продуктом компании Schlafgut. Она полностью закрывает поверхность и стороны матраса и одевается на него как чехол, потому иногда простынь на резинке называю как чехол для матраса. Однако по сути, это цветные наматрасники и доступны они в цветах: коричневый, белый, графит, аква, лимон, линд.

простынь на резинке Мако-Джерси - является альтернативой для обычной простыни. С точки зрения комфорта этапростынь на резинке даже лучше чем простыня, потому что она не скатывается во время сна, но надежно фиксируется на матрасе резинкой, которая вшита по периметру. Этот цветной наматрасник состоит на 100% из хлопка и доступен в цветах: бежевый, голубой, белый, черный, оливковый, платиновый. Изготовлен компанией Schlafgut в Германии.

простынь на резинке Софт-Плюш - особенный продукт компании Schlafgut. Эти цветные наматрасники замечательны тем, что изготовлены из мягкой махровой ткани и являются очень комфортными для тела. Ткань состоитна 80% из хлопка и на 20% из антиаллергенного полиэстера (или ПВХ). Эти наматрасник доступны в цветах: ромашка, аква.

Как стирать цветные наматрасники?


Как и к любым другим цветным текстильным изделиям, наматрасники цветные следует стирать, соблюдая определенные условия и требования, которые характерны для стирки цветных вещей. Цветные наматрасники нужно стирать в воде при максимальной температуре в 60оС. Важно стирать их вместе с цветными вещами. Не помешает добавлять перед стиркой специальный кондиционер для цветных наматрасников.

Красители, которые применяют при изготовлении цветных наматрасников очень качественные, долговечные и не вызывают аллергию, это подтверждается соответствующими сертификатами качества, которые дают возможность наматрасникам находится в свободной продаже во всех странах Европейского Союза и мира. Тем не менее, соблюдение вышеуказанных рекомендаций при стирке цветных наматрасников, помогу продлить им долговечность и привлекательный вид.

Как определить и выбрать нужный цвет наматрасника?


Чтобы понять при выборе, нужного ли цвета Вы выбрали наматрасник, обратите Ваше внимание на странице цветного наматрасника картинку с доступными цветами, на которых указан код и название. Вот по коду и названию и ориентируйтесь при определении понравившегося цвета цветного наматрасника.

А если Вы все же затрудняетесь в выборе, пожалуйста, обращайтесь к нашим консультантам по всем доступным телефонам и получите квалифицированные ответы на Ваши вопросы.

Желаем Вам выбрать самый подходящий цветной наматрасник, который будет радовать Ваш взор и подарит комфортный сон!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить