Непромокаемый наматрасник-чехол

Уважаемые посетители, сегодня мы подробно поговорим о таком продукте немецкой текстильной промышленности как непромокаемый наматрасник чехол.

Непромокаемый наматрасник чехол является результатом развития идеи обычного водонепроницаемого наматрасника, в котором воплотилась идея повышенной защиты спального места от жидкостей, пыли и бытовой грязи. Более того, произошли определенные изменения в удобстве эксплуатации - непромокаемый наматрасник-чехол практически полностью закрывает все лицевые стороны ортопедического матраса. Не смотря на небольшое усложнение в дизайне, непромокаемый наматрасник-чехол имеет цельную и надежную резинку, которая вшита по всему периметру. Одевается такой наматрасник так же просто, как и обычный наматрасник с резинками по углам.
Непромокаемый наматрасник чехол довольно удобен при эксплуатации во время сна, он не скатывается и плотно прилегает к поверхностям матраса. Однако, следует покупать непромокаемый наматрасник чехол сугубо подходящего размера, для правильного выбора необходимо предварительно сделать замеры высоты, ширины и длинны матраса.

Среди ассортимента немецких непромокаемых наматрасников чехлов, которые производятся в Германии компанией SETEX, существуют определенные модификации, которые могут обладать специфическими свойствами.

Например, непромокаемый наматрасник-чехол Setex Allergo имеет специальную молнию Optilon, которая закрывается с трех сторон наматрасника, и препятствует проникновению во внешнюю среду пыли, аллергенов и пылевых клещей, которые могли накопиться в тканях матраса до этого. Также, этот наматрасник обработан специальной пропиткой Actigard, которая препятствует развитию патогенных грибков, пылевых клещей бактерий, которые могут развиваться при попадании отмерших частиц кожи и пота. Выпускается данный наматрасник в двух стандартных размерах: детский - 70х140 см и для взрослых - 80х190/200 и 140х190/200 см.

Антиаллергенный непромокаемый наматрасник-чехол

Антиаллергенный непромокаемый наматрасник-чехол Setex Allergo с молнией по бокам

Также, существует непромокаемый наматрасник-чехол, разработанный сугубо для медицинских целей. Наматрасник Setex Hospital состоит из двух слоев - полиуретан и полиэстер (ПВХ), которые являются водонепроницаемыми и устойчивы к различным дезинфектантам, в т.ч. и спиртосодержащим (до 95% алкоголя). Применение таких наматрасников целесообразно в условиях больниц, хосписов, поликлиник и т.д. Выпускается в размере 90х200 см, что соответствует размерам стандартного больничного спального места.

Медицинский непромокаемый наматрасник-чехол

Медицинский непромокаемый наматрасник-чехол Setex Hospital производства Германии

Для домашних целей в нашем ассортименте есть непромокаемый наматрасник чехол на резинке Setex Comfort 10pu, который состоит из двух слоев: верхний слой 100% натуральный антиаллергенный хлопок, который приятен для тела; нижний слой состоит из дышащей водонепроницаемой полиуретановой мембраны. Этот наматрасник доступен в нескольких цветах - белый, сиреневый и голубой. Цветной наматрасник выпускается в размере 90/100х190/200 см.

Цветной непромокаемый наматрасник-чехол

Цветной непромокаемый наматрасник-чехол Setex Comfort 10pu

Все компоненты немецких непромокаемых наматрасников-чехлов являются антиаллергенными!

Практически любой непромокаемый наматрасник-чехол доступен в Киеве (где возможна курьерская доставка в день заказа), а также в других городах по всей территории Украины (Харьков, Одесса, Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Луганск, Житомир, Бердичев, Бердянск, Сумы, Чернигов, Лисичанск, Енакиево, Антрацит, Ильичевск, Татарбунары, Белгород-Днестровский, Ивано-Франковск, Львов, Луцк, Полтава, Николаев, Херсон, Черновцы).

Для покупки непромокаемого наматрасника-чехла Вы можете оформить заказ в режиме он-лайн круглосуточно, либо позвонить по телефону (044) 331 12 33, (098) 882 70 00 и, в случае возникновения дополнительных вопросов, дополнительно проконсультироваться с менеджерами нашего интернет магазина спальных принадлежностей "Сетекс".



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить