Почему стоит покупать продукцию у нас в магазине?

В предыдущей статье мы уже писали об истории компании F.A.N. Frankenstolz, о ее производстве и о качестве выпускаемой продукции (матрасов, одеял, подушек, наматрасников). В этой же статье мы хотим рассказать Вам, почему стоит покупать продукцию именно этой компании, а не другой.

 

К сожалению, так сложилось на украинском рынке текстиля (да и не только на рынке текстиля), что поставщики импортной продукции завозят в основном самый дешевый и, как следствие, не очень качественный товар в Украину. Почему так происходит? Да все очень просто. Можно написать на товаре, что он завезен из Германии, Франции, Италии и т.д. и, соответственно, поставить на него цену не малую, а еще, если вложить деньги в рекламу, то от покупателей не будет отбоя. Поставщик будет иметь хорошие обороты и, соответственно, за счет того, что цена закупки мизерная, будет иметь очень хороший доход. И не важно, что качество завозимой продукции при этом будет довольно посредственное, а то и вообще низкое. Главная задача для любой компании получить больше прибыли!

Мы же, посмотрев на рынок Украины, решили изменить эту тенденцию. И в 2013 году, выбрав для сотрудничества немецкую компанию F.A.N. Frankenstolz из числа многих компаний в Германии, можем действительно сказать, что качество подушек, одеял, матрасов и наматрасников не вызывает нареканий у нас, и, думаю, не вызовет и у наших покупателей. Почему мы так уверенно об этом говорим? Да потому, что прежде, чем начать сотрудничество с какой-либо новой компанией, мы, конечно же, заказываем образцы продукции для тестирования. И только по результатам тестирования образцов выбираем имеет ли смысл сотрудничать с такой компанией или нет, говорят они правду о качестве своей продукции или нет, стоит ли она своих денег или нет. Протестировав образцы подушек, одеял, матрасов и наматрасников немецкой компании F.A.N. Frankenstolz, мы можем с уверенностью сказать Вам, что качество предлагаемой продукции абсолютно соответствует своей цене! Более того скажем, что на рынке Украины ТАКОГО качества за такую цену Вы НЕ найдете.

Опять таки у Вас может возникнуть вопрос, а почему собственно я должен (а) покупать именно подушки, одеяла, матрасы и наматрасники немецкой компании F.A.N. Frankenstolz, а не продукцию других немецких компаний, которые стоят дешевле? И здесь я могу ответить Вам то же самое, что и писал раньше, во втором абзаце. Но остановимся на этом вопросе поподробнее. Например, возьмем продукцию немецкой компании Биллербек (Billerbeck). Данная компания выпускает подушки, одеяла, наматрасники и другие постельные принадлежности, но производятся они не в Германии, а здесь, у нас в Украине, и, насколько я слышал, часть продукции изготавливается в Польше! Поэтому называть продукцию этой компании немецкой уже нельзя. То же самое и с продукцией компании Шлараффия (Schlaraffia). Я думаю, все Вы видели или слышали о матрасах и подушках этой компании, и главное, видели их цены. Но делаются матрасы этой компании опять же таки у нас в Украине на заводе компании Екатеринославские мебельные мастерские (официальный сайт http://matras-emm.com). Зайдя на официальный сайт этой компании, Вы можете в этом убедиться. Похожая ситуация и с другой продукцией на этом рынке. Честно сказатьь,наврядли Вы найдете в Украине по-настоящему немецкую продукцию для сна, которая действительно ПОЛНОСТЬЮ изготовлена в Германии. Потому как в Германии (по словам самих же немцев) есть всего лишь несколько компаний (которые можно пересчитать по пальцам), которые действительно изготавливают свою продукцию сами и из своего материала и комплектующих (то есть имеют закрытый цикл производства). Остальные же для удешевления стоимости продукции и из-за невозможности самим изготавливать сырье для подушек, одеял, матрасов, наматрасников и т.д. берут это все в странах Африки и Азии. Соответственно, качество одеял, подушек, матрасов и наматрасников не может быть высоким, даже если они собраны в Германии, Италии, Франции и т.д. А из-за того, что невозможно точно определить качество абсолютно всего входящего сырья из этих стран, то становится еще и опасным покупать такую продукцию. И совсем наоборот происходит с продукцией, которая имеет закрытый цикл производства в одной компании. Именно поэтому мы и выбираем компании с закрытым типом производства, потому что такие компании могут гарантировать высокое качество своей продукции.

Также несомненным доказательством высокого качества подушек, одеял, матрасов и наматрасников немецкой компании F.A.N. Frankenstolz является то, что она огромную часть своих средств инвестирует в инновации, и сама разрабатывает новые материалы, усовершенствует технологии производства продукции. Вся продукция компании F.A.N. Frankenstolz разрабатывается на основе данных результатов из медицинских лабораторий сна. Также продукция проходит жесткие внутренние проверки на соответствие немецким стандартам качества, вся продукция компании (подушки, одеяла, матрасы, наматрасники) сертифицирована согласно Eko-Tex Standard 100 и постоянно подвергается проверкам на соответствие данным стандарта внешними органами.

Наша компания сотрудничает только с теми компаниями, которые имеют полностью закрытый цикл производства, и имеют наивысшее качество товара. Это такие компании как:

  1. F.A.N. Frankenstolz – немецкая компания, которая имеет 5 заводов в Германии и специализируется на товарах для сна, а именно: матрасах, подушках, одеялах и наматрасниках.
  2. Duoflex – бразильская компания – единственный в мире завод, который специализируется на выпуске исключительно подушек. Подушки состоят из 100% натурального латекса, из вискоэластика – пены с эффектом памяти (материал, который использует американское космическое агентство NASA), холодной пены и т.д.
  3. Setex – немецкая компания, которая имеет закрытое производство в Германии. Ассортимент продукции компании составляют: хлопковые наматрасники, водонепроницаемые наматрасники, простыни на резинке, подматрасники, медицинские чехлы для больниц, санаториев, профилакториев, детские водонепроницаемые наматрасники и простыни на резинке, а также пеленки водонепроницаемые и пеленки для лежачих (взрослых) больных.
  4. Guasch Germanos – испанская компания, которая специализируется на выпуске мужских и женских пижам, мужского нижнего белья, маек, футболок и шортов, а также носовых платков.

У нашей компании имеется также другое направление деятельности, а именно продажа мужских и женских аксессуаров из Германии и Испании. С ассортиментои этого вида продукции нашей компании Вы можете ознакомиться на втором нашем сайте www.zaponka.net.ua.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить