Преимущества наматрасников Сетекс

Преимущества наматрасников Сетекс

Хлопковые наматрасники

Хлопковый наматрасник, защищает всю поверхность матраса. Состоит из 100% натурального хлопока, с мягкой поверхностью. В хлопковом наматраснике серии Exclusive (Art. mfv0) теплая зимняя сторона состоит из 100% натурального хлопка.  Прохладная летняя сторона состоит из 75%/25% натуральный хлопок/полиэфир-махровая ткань.

Хлопковый наматрасник имеет высокие свойства влагопоглощения, подходит после первой стирки, при дальнейших стирках усадки не даёт.Хлопковый наматрасник выдерживает до 100 стирок, рекомендуем стирать каждые 4-6 недель, а это значит что его можно использовать около 8 лет! Максимальная температура стирки 95 °С

Для Вашего удобства,есть два варианта крепления хлопкового наматрасника: наматрасник крепится 4-мя резинками по углам и с резинкой вшитой по периметру наматрасника.

В зависимости от артикула в составе хлопкового наматрасника может быть мольтон и кальмук! Мольтон - плотная ткань состоящая на 100 % из натурального хлопка. Кальмук - плотная шерстяная двойная ткань с пушистой на ощупь пряжей.

Водонепроницаемые наматрасники

Водонепроницаемый наматрасник, защищает всю поверхность матраса от воды, мочи и крови.

Верхний и  нижний слои из 100% натурального хлопка, внутри водонепроницаемым слой из воздухопроницаемой ПУ мембраны. В водопроницаемом наматраснике серии Exclusive (Art.: mfvp) и Generation (mofr) теплая зимняя сторона состоит из 100% натурального хлопка.  Прохладная летняя сторона состоит из 75%/25% натуральный хлопок/полиэфир-махровая ткань. Серия Generation (mw250) с высокими влагопоглощающими свойствами  состоит из100% полиэфира, ватный холст с внутренней ПУ – мембраной. А так тже серия Junior (14u1) состоит верхняя сторона из 100% натурального хлопка, нижняя сторона из водонепроницаемой ПУ- мембраны.

Водонепроницаемый наматрасник имеет высокие свойства влагопоглощения, подходит после первой стирки, при дальнейших стирках усадки не даёт, быстрое высушивание.

Водонепроницаемый наматрасник выдерживает до 100 стирок, рекомендуем стирать каждые 4-6 недель, так как водонепроницаемые наматрасники с полиуретановой прослойкой, становятся мокрыми регулярно с позиции гигиены должны чаще стираться , то они служат меньше 8 лет! Максимальная температура стирки 95 °С

Для Вашего удобства,есть два варианта крепления водонепроницаемого наматрасника: крепится 4-мя резинками по углам и с резинкой вшитой по периметру наматрасника, а так же маленькие водонепроницаемые подкладки для матрасов серия Generation (Art.: mofr и серия Generation (Art.: mw250) с высокими влагопоглощающими свойствами

Антибактериальные наматрасники

Антибактериальный наматрасник гарантирует защиту от клещей, благодаря особенной обработке Actigard®/Greenfirst® эффективно защищает от клещей, бактерий и грибков, антиаллергенный. Антибактериальный наматрасник защищает матрас с 6 сторон!

Антибактериальный наматрасник состоит из 100% натурального хлопка, с мягкой поверхностью. Антиаллергенный  наматрасник имеет высокие свойства влагопоглощения, подходит после первой стирки, при дальнейших стирках усадки не даёт.

Антибактериальный наматрасник выдерживает до 100 стирок,рекомендуем стирать каждые 4-6 недель, а это значит что его можно использовать около 8 лет! Максимальная температура стирки 95 °С, и высушивать при щадящем режиме. Не использовать отбеливатель! Материал гарантирует защиту от клещей, не смотря на многократную стирку!

Антибактериальный наматрасник не позволяет пылевым клещам и аллергенам  проникать во внутрь. Антибактериальный наматрасник прошел тест и подтвердил очень хорошее удержание аллергических частиц  >0.5 нм, что не пропускает даже самые маленьких аллергических частиц. Молния антибактериального наматрасника торговой марки Option®, не пропускает клещей.

Ортопедические наматрасники

Ортопедические наматрасники из латекса, кококса и материала мемори с эффектом памяти. Данный вид наматрасников предназначен для выравнивания поверхности матрасов и диванов, а также в профилактических целях для здоровья позвоночника.

Хорошего вам сна!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить