Простынь непромокайка

Простынь непромокайка

Как защитить детский матрас от мочи и уберечь ребенка от сна на мокром матрасе? Лучшим вариантом послужит вам простынь непромокайка в кроватку. Преимущества и недостатки простыня непромокайка Сетекс Джуниор 14ю1 состоит в том, что она не пропускает мочу и впитывает влагу. Детская простынь непромокайка в кроватку представлена в двух самых популярных размерах 60х120 и 70х140 см. Простыня непромокайка подходит на высоту матраса в 10 см и закрывает бока от мочи также. В простыни непромокайки используются натуральный хлопок и непромокаемая полиуретановая мембрана, которая не только отталкивает воду, но и циркулирует воздух, не парит.

Простыня непромокайка в кроватку детскую создать максимальный комфорт для вашего ребенка в период отлучения от памперса. В качестве простыни непромокайки мамы часто используют клеенку детскую. Хотя клеенка детская и одноразовая, она может служить срочным средством.

Клеенка подкладная резинотканевая от Сетекс Джуниор накроет детский матрас и защитит бока от мочи. Преимущества клеенки подкладной резинотканевой в том, что она дышит и не парит ребенка. Благодаря клеенке подкладной резинотканевой мамы будут спать спокойно, зная что ребенок не спарится и его постель будет суха.

Хорошего вам сна!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить