Теплые и летние наматрасники

Теплые и летние наматрасники

Тонкие наматрасники идеально подходит для использования в теплых помещениях, а также в теплое время года. Толстые наматрасники можно использовать поздней весной и ранней осенью, поскольку оно очень легкое и теплое. Наматрасники отличается исключительными теплозащитными свойствами, мягкие на ощупь, превосходно повторяет форму тела. Изделие рекомендуется стирать в стиральной машине при температуре 95 °С. Крепится на матрас при помощи эластичных лент.

Наматрасники теплые

Наматрасник 2107 из натурального хлопка  400 г/м2. Исключительно мягкий удобный и приятный на ощупь наматрасник, превосходно повторяет форму тела. Стирается при температуре 95°С, поэтому особенно рекомендуется страдающим астмой и подверженным аллергии людям. Крепится на матрас при помощи эластичных лент.

Наматрасник ортопедический - латекс, кокос, мемори из высококачественного материала, обработанной ACTIGARD® пропиткой, которая обеспечивает длительную гигиеничность изделия и предотвращает развитие бактерий, грибков и пылевых клещей. Крепится на матрас при помощи эластичных лент. Рекомендуется страдающим астмой и аллергией.

Хорошего вам сна!





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить