Водонепроницаемый наматрасник setex

Водонепроницаемый наматрасник setex

Дорогие друзья, немецкая компания-производитель водонепроницаемых наматрасников SETEX постоянно работает над расширением своего ассортимента, для максимального удовлетворения потребностей рынка. При неизменном высоком качестве появились некоторые новые модели водонепроницаемых наматрасников SETEX, речь о которых более подробно пойдёт ниже.

Ещё, во вступительном слове к данной статье, хотелось бы добавить, что водонепроницаемые наматрасники SETEX, модельный ряд пополняется наматрасниками с различными функциональными особенностями. Эти особенности можно условно разделить на размер, назначение и другие физические характеристики. Давайте же рассмотрим подробнее эти новинки!

Наматрасник водонепроницаемый SETEX HospitalПервым в нашем ревью будет водонепроницаемый медицинский чехол Hospital. Особенностью этого водонепроницаемого наматрасника является то что он был разработан специально для использования в медицинских учреждениях. Защищая матрас, он удобен тем что устойчив к различным дезинфектантам, в том числе и к содержащим этиловый спирт. Дело в том что в условиях больницы, практически все поверхности, с которыми контактирует человек подвергаются частой и тщательной дезинфекции различными агрессивными дезинфектантами. Ещё одно замечательное свойство данного водонепроницаемого наматрасника SETEX является тот факт, что он состоит из негорючего материала, который также является антибактериальным и абсолютно антиаллергенным!

Водонепроницаемый медицинский чехол SETEX Hospital сделан в форме цельного чехла, который полностью изолирует как поверхность матраса, так и его боковые части по всему периметру. Он не только непроницаем для различных биологических жидкостей (моча, кровь, вода и т.д.), но и не пропускает пылевые клещи, аллергены, бактерии, вирусы как из поверхности матраса, так и внутрь его. Этот водонепроницаемый наматрасник SETEX имеет стандартный размер 90х200 см, поскольку именно такого размера производятся стандартные медицинские матрасы в Европе и Украине. Высота водонепроницаемого медицинского чехла SETEX Hospital составляет 20 см, что соответствует стандартной высоте медицинского матраса.

Не смотря на то что водонепроницаемый медицинский чехол SETEX Hospital является новинкой на рынке Украины, он уже начинает приобретать популярность в различных медицинских учреждениях Украины. Например, интернет магазин наматрасников setex.in.ua (который является официальным и единственным поставщиком водонепроницаемых наматрасников SETEX в Украину) заключил официальный договор на поставку водонепроницаемых медицинских чехлов SETEX Hospital в государственный родильный дом города Кременчука. Разумеется, предварительно данные водонепроницаемые наматрасники подвергались тщательному тестированию в агрессивных условиях постоянной эксплуатации.

Водонепроницаемый наматрасник SETEX 14PEЕще одной интересной новинкой среди водонепроницаемых наматрасников SETEX нас порадовала компания-производитель, это наматрасник водонепроницаемый 14пе. Данный наматрасник является "собратом" уже приобрёвшей популярность модели Наматрасник водонепроницаемый Generation F4PE. Разница заключается в том, что наматрасник водонепроницаемый 14пе также состоит из двух слоев, из которых нижний слой представлен водонепроницаемой мембраной, а верхний слой состоит на 100% из хлопка. Напомним, что верхний слой наматрасника водонепроницаемого Generation F4PE состоит из 75% хлопка и 25% полиэстера.

Разница заключается не только в составе ткани верхнего слоя, но и в структуре самой ткани. В наматраснике водонепроницаемом Generation F4PE верхний слой макхровый, а в новом наматраснике водонепроницаемом 14пе верхний слой полностью гладкий и мягкий, приятный на ощупь, как в хлопковом наматраснике Басик 1607.

В завершение данного обзора хотим сказать, что наш интернет магазин наматрасников и в дальнейшем будет радовать Вас различными новинками и акциями. Также, хотим напомнить, если Вы хотите купить водонепроницаемый наматрасник SETEX, Вам нужно перейти на соответствующую страницу нашего сайта Водонепроницаемые наматрасники и выбрать самый подходящий для Ваших потребностей. Если же у Вас возникли трудности с выбором нужного водонепроницаемого наматрасника, рекомендуем связаться с нами по телефонам (044) 331 12 33 и (098) 882 70 00



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить