Впитывающие простыни

Впитывающие простыни

Немецкий производитель Сетекс предлагает вам впитывающие простыни, которые с одной стороны, впитывают влагу, а с другой не пропускают влагу на матрас или диван. Непромокаемая простыня серии Дженерейшен хорошо циркулирую, воздух и не пропускают воду. Особенно полезны такие впитывающие простыни на детские кроватки, а также на двуспальные кровати, когда ребенок спит вместе с родителями. Простыни на резинке 90х200 или 200х200 одинаково практичны и легки в использовании, то есть при стирке и при высушивании.

Впитывающие простыни мв250 от Сетекс состоят из четырех слоев, которые впитывают до 2.3 литра жидкости, оставаясь при этом сухими. Другая непромокаемая простыня мофр или ф4пе, не так много впитывает жидкости, но также эффективно не пропускает влагу и благодаря простыни на резинке закрывает всю площадь матраса, будь то простыни 200х200 или простынь на резинке 90х200 см.

Натяжные махровые простыни серии Дженерейшен ф4пе имеют длительный срок годности и практичны в уходе и не заменимы в защите матраса от желтых пятен. Что касается впитывающих качеств, то непромокаемая простыня натяжная впитывает достаточное количество жидкости, что обеспечит хороший и спокойный сон.

Для полуторных размеров мы также предлагаем вам простыни на резинке 90х200 и простыни на резинке 140х200 см, а для двойной кровати 160х200 или 180х200 наши непромокаемые простыни идеально защитят матрас.

Гарантия на натяжные махровые простыни составляет от 3 до 4 лет, что равно приблизительно ста стиркам в стиральной машинке. По поводу использования и ухода за впитывающими простынями, то главное не использовать кальцинированную соду при стирке и не гладить, так как это может повредить непромокаемую мембрану.

Хорошего вам сна



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить