Наматрасник на матрас

Наматрасник на матрас

Ложитесь спать молодыми, здоровыми и успешными!

Все то, что было изобретено для здорового сна за последние 20 лет, несоизмеримо много. Давайте вернемся в 1978 год, где я проходил практику в Австрии. Моими клиентами были люди  уже тогда с симптомами нервозного состояния. И после 16 лет работы мне становилось все более очевидным то, что нет единого совета для здорового сна. С того времени у меня созрел план по изучению сна. Я прочитал и изучил много научных книг и исследований в медицине, но у меня возникал вопрос за вопросом.  Что влияет на здоровый сон? Как это измерить? И что должен делать цивилизованный человек в состоянии стресса для здорового сна?  Какие факторы влияют на сон, а какие мешают? И так далее…

В 1986 году после многих часов работы и исследований я написал полноценный концепцию здорового сна на бумаге. Я уже тогда узнал, что для улучшения качества  сна нужно спальное «оборудование». И как для спортсмена важна экипировка для достижения новых высот, так и кровать, матрас и другие принадлежности влияют на улучшения качества сна. И так собрав воедино все необходимые компоненты, я построил комнату в моей больнице как первый прототип. На то время это была революционная технология. И не только матрас был самым важным элементом, а и основание, которое могло изменять форму. Огромное значение имели материалы, которые я использовал в своем прототипе, биологически чистые, и что немало важно матрас в 5 сантиметров высоты с чистого каучука. А также постельное белье и наматрасник из натуральных материалов 100 % хлопка.

И все это я устроил в свою кровать и в ту ночь я почувствовал огромную силу природы, которая доставила мне незабываемые результаты сна. Моей идеей было только одно, - это создание спальной системы с матрасом. В 1987 и 1988 году я посетил много компаний в Австрии и Швеции и в Германии, где представлял свою собственную систему для сна. И как результат проехав тысячи километров всем она очень нравилась, но никто не захотел покупать ее. В 1988 году я взял отпуск и принял едино правильное решение: я должен строить эти системы сам. Хотя моя практика и была прибыльна, я начал параллельно реализовывать свой проект. В 1989 году я поставил первую систему клиентам. Первыми клиентами были люди из компании, которая печатала буклеты для меня. Они сказали, что если все то, что напечатано в буклете правда, то они будут первыми покупателями.

Главный директор Сетекс ГмбХ!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить